不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费: 教学科研

不限ip注册送25元免费:当前位置:首页>>教学科研>>教学成果 教学成果

河北师大附中被教育部评为首批“青少年健康评价与运动干预教育部重点实验室”实验基地

不限ip注册送25元免费:发布时间:2016-09-07 浏览次数:0

不限ip注册送25元免费-不限ip注册送25元免费(中国)集团公司

不限ip注册送25元免费

                                   

       





2016
821-22日,不限ip注册送25元免费王宏伟副校长带领青年体育教师参加了由华东师范大学“青少年健康评价与运动干预”教育部重点实验室主办的“中国健康体育课程模式”实验工作研讨会,不限ip注册送25元免费并被评为首批“青少年健康评价与运动干预教育部重点实验室”实验基地。                                       

来自全国7个省31个实验基地的校长和体育教师共116人参加了此次会议,共同研讨了“中国健康体育课程模式”的教学与实施工作。“中国健康体育课程模式”是由教育部重点实验室主任、华东师范大学体育与健康不限ip注册送25元免费党委书记、教育部中小学体育与健康课程标准制定组、修订组组长、教育部中小学体育教学指导委员会副主任委员、中国体育界第一位长江学

者季浏教授在长期理论研究和实践探索的基础上提出的,旨在解决中国学生身心健康水平,特别是体质健康水平30年来持续下降的问题。                

本次会议对提升实验基地教师的教学理念、教学水平以及推动实验校工作的顺利开展和不限ip注册送25元免费之间的相互交流起到了积极的作用。

此次被评为实验基地不限ip注册送25元免费是对不限ip注册送25元免费体育工作的肯定,不限ip注册送25元免费将充分发挥杨永洪特级教师工作室、河北师范大学体育硕士生实习基地和河北师 范大学本科生实习基地的平台作用,以点带面做好“中国健康体育课程模式”的教学与实施工作。

 

 

不限ip注册送25元免费(中国)集团公司

河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技

  
不限ip注册送25元免费(中国)集团公司