不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费:

栏目导航

不限ip注册送25元免费:当前位置:首页>>不限ip注册送25元免费新闻 不限ip注册送25元免费新闻

齐修共研谋发展,聚力前行谱华章

不限ip注册送25元免费:发布时间:不限ip注册送25元免费-03-20 浏览次数:0

春日微风轻拂面,教研花开满馨香。3月2日上午,不限ip注册送25元免费党委书记王昕,校长盖立春莅临正定新区校区,在正定新区校区吴云鑫校长、刘玉娟副校长的陪同下,参加全体教师大教研活动,对一线教学进行指导调研。

本次研修课由初一语文备课组组长李艳蕊老师讲授——《孙权劝学》。

课程观摩结束后,进行了集体教研。语文组的各位老师分享了自己讲课的方法和思路,并对自身平时出现的问题进行总结和反思。其他听课教师也各抒己见,畅谈对本堂研修课和自己日常教学过程中的感悟。

盖校长认真聆听之后,对不限ip注册送25元免费区大教研活动的开展表示肯定。他指出,在语文日常教学中,可以采用区分标注、自我总结、当堂检测的三步法来筑牢学生的基础知识。围绕课程标准,紧抓培养学科核心素养这一主题,指导学生脱离老师、学会阅读、自我感悟,让语文教学更有层次感。

王昕书记总结时指出,语文教学离不开艺术性和思想性,它不仅仅是一门简单的学科,更承载着对青少年进行思想教育,传播中国传统文化的作用。人的阅读力、表达力都是从语文学习中得来的,因此语文教学不能“满堂灌”,要让学生真正参与进来,多阅读、多积累、多思考、多实践,提高语文素养和文学水平。

水本无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击而生灵光!王书记和盖校长的莅临指导,为不限ip注册送25元免费区今后的大教研活动指明方向,让参会教师既接受了理念的洗礼,又增长了实践的真知。在今后的工作中,不限ip注册送25元免费区将继续探索在教学实践中落实核心素养的基本模式和方法,明晰立德树人的路径和策略,力求课堂教学质量更大突破!


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技

  
不限ip注册送25元免费(中国)集团公司